Моя кукла, волшебница просто...

Юрий Драбенко
Моя кукла волшебница просто!
Мне подруга она и награда.
Пусть мне грустно бывает и слёзно,
С ней играть я всегда очень рада.
Поделюсь с ней бедой и удачей,
Расскажу ей большие секреты.
Ты волшебница,кукла,а значит,
Мы поделим как сёстры,конфеты!