Просто Сон

Неважно Потерян
Ты села рядом, полумрак,
Нет спора, только груз эмоций.
Негладко вышло всё у нас,
Уход был твой давно пророчен.

Тянусь к тебе, а ты ко мне,
И нет твоей смешной пижамы.
Твои соски в моей руке,
Стон выдаёт и не обманет.

Уходит кругом голова,
Теряя воздуха опору.
Лежу и улыбаюсь я,
Мы сново вместе - ты со мною!

Цветной лишь сон приснился мне,
Так не хотелось просыпаться.
Но я опять прийду к тебе,
Лишь ночи надо мне дождаться.

03/02/10