Жила-была птица

Снежко Александр
Жила была птица.
Она была очень сильной и независимой.
А ещё, она была очень доброй.
Летала птица в небесах и яркий
Свет её оперения освещал всё вокруг.
К тому же, птица умела плавать под водой.
А если возникало желание,  могла проходить сквозь землю.
Это была очень сильная и независимая птица.
А ещё, она была очень доброй.
Имя ей - Душа.....




2010