Пой песни, балагур

Галина Соловьева
Пой песни, балагур, играя,
А я плясать, все вспоминая,
И унесет меня игривый ветер,
И будешь ты искать меня на свете.

И сможешь одолеть невзгоды,
Пройдешь леса, моря и горы,
И встретишься ты с тайнами,
Найдешь меня за океанами.

А если в пути  любовь не ослабеет,
То зверь и птица тебя согреют,
А конь надежный другом будет,
Душа, что пела, тебя разбудит.

Ворвись в закрытые хоромы,
Взлети орлом, схвати  орлицу,
Ведь счастье не меняет лица,
Любовь твоя иная, но родная.
05.02.10