Виновен, потому что Белый

Виктор Банев
"Виновен, потому что Белый"

Мне жаль за то
Что я не делал
Кто-то кого-то линчевал
Но я этого не знал

Вы обвиняете меня
В рабстве
Что было за сто лет до моего рождения

Виновен, потому что Белый

Меня обвинили
За преступления на почве расизма осудили
Мне дали всего
19 лет моей жизни

Виновен, потому что Белый
Виновен, потому что Правый



КАСТ:


Исполнитель: Slayer

Альбом: Undisputed Attitude (1996)

Композиция: Guilty Of Being White

I'm sorry
For something I didn't do
Lynched somebody
But I didn't know who

You blame me
For slavery
A hundred years before I was born

Guilty of being white

Guilty of being white

I'm convicted
Of a racist crime
I've only served
19 years of my life

Guilty of being white
Guilty of being right