Изгой

Тетас
Я не здешний (хромосомой)
Был за это часто бит
Я привык питаться Сомой
И мозги мои знобит

Мне доступны Дали Света
Недоступные врагам
Эх, дождаться б только лета!
Всем Любовь свою раздам!