***

Петр Ломани
СТРАННОЕ ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ !!!

Хоть ночью звезды светят тускло.
Заметил я смотря в окно.
А мне ни весело ни грустно.
И по чему то и ни жарко ни тепло.
Всю эту ночь я думал о тебе.
И все таки решил признаться.

Во мне прекрасное проснулось чувство.
И спать мне ночью не дает оно.
Когда тебя я вижу,то сердце сразу замирает.
То вдруг стучит усиливая ход.
Как нравишься ты мне,об этом знают.
Я думаю по крайней мере все.

Я изменился я уже не тот.
Который делал тебе больно.
Я попрошу тебя простить и перед мамой извиниться.
За то,что я себя так вел.
Как я влюблен ни кто не понимает.
Но я хочу,чтоб это понимали все.
И,что такое чувство есть у каждого в себе.