День, шансон

Анатолий Ревуцкий
               

                Этот день без   Солнца
                Этот день без  Лета
                Над Землёй   Комета,
                Новый знак  Любви

                А ветра всё чаще
                Всех достали бури
                Ай  С  КЬЮ в отключке
                Сломано    Ти-Ви

                Петухи подрались
                Наклевались  «Дури»
                Челси   стала         круче
                В Питере  дожди

                Но на этом   свете
                В блоге-интернете
                Зажигаем в душах
                Мы с тобой огни

                Самая     желанная
                За Тебя в ответе
                А Любовь нежданная,
                Ты её  прости

                Ну,а если вдруг
                На неё  ответишь
                Ты меня      Любимая
                Сердцем  позови!