Я держала в руках эти алые розы,

Борис Межиборский
Я держала в руках эти алые розы,
Что сегодня ты мне на закате дарил.
И катались из глаз умилённые слёзы,
Потому что ты мне о любви говорил.
Я внимала речам, и мне было отрадно,
Сколько влюбчивых слов, заверений в любви.
Этот вечер душил нас своим ароматом,
И ласкали меня нежно руки твои.
Вот настала пора нам с тобой расставаться,
И над нами давно проплывала луна.
Но хотелось с тобою опять целоваться,
Я, наверно в тот вечер сходила с ума.
Вот промчались года, эти розы увяли,
Много раз мне вручали  букеты из роз,
Но мерещится мне за далёкою далью,
Эта встреча с тобой, эти нити из слёз.
  2001г