Приезжай...

Анна Баварская
У  тебя  -  меланхолия,
У  меня  -  маета,
Прояви  своеволие,
Поменяем  цвета.
Ожиданье  резиною
Сколько можно тянуть,
Грусть черпАли  корзиною,
Чтобы  не  утонуть.
Ставлю вновь многоточие
После  слова  "Люблю",
Чтоб увидеть воочию,
Жду  тебя, не  молю.
Принимай же  решение,
Боль  любая   пройдёт
И  желаний  свершение,
Как бальзам  или  мёд.
Ночи звёздные, тёмные
И  Луны   желтизна...
Силою   неуёмною 
Постучит  новизна.
Приезжай, пора встретиться,
Не  беда,  что  февраль,
Пусть Любовью засветится
Чаша  Жизни  -  Грааль.

5.02.2010 год