Я бедрами твоими восхищался

Анатолий Травкин
 
 Я бедрами твоими восхищался,
С другими не были они схожи
И тайным мыслям предавался,
О, женщины творенья Божьи.

Ты сидела за столиком одна
Небрежно, курила сигарету,
Пред тобой стоял бокал вина,
Листала сегодняшнюю газету.

Ты журналистка, я тебя узнал,
Такая поволока в глазах
И твой знаменитый лица овал,
Помада ярко красная на губах.

Ты взором обожгла меня,
Как магнитом к себе тянула
И медлить в этот миг нельзя,
И интуиция меня не обманула.