Расправляю крылья

Марианна Эн
Отпускаю,
Что стало ненужным,
Все слова
Разговоров досужих
Разлетаются,
Падают снегом,
Навсегда
Прочь уносятся ветром.
Из-за туч
Утро ярко расцветит
Солнца луч –
Дар Любви на рассвете,
Замолчит
Вместе с волнами ветер,
Без причин
Я так счастлива этим.
Отпускаю,
Что на плечи давило,
Расправляю
За спиной мои крылья,
Мне дано
Наслаждаться полетом,
Все равно,
Что подумает кто-то.