Пушкин в Строгино

Татьяна Аленчикова
Мне не снилось такое давно:
Пушкин я, а лицей - в Строгино.
Я гуляю, довольный вполне.
Вдруг услышал: «У нас в Строгине...»

Ну, а я-то тотчас понимаю,
Раз склоняют, то, значит - ругают!
И не выйду я  «из кинА»
В центре вашего «СтрогинА».

Пусть всегда кто-то видит в окне,
Как меняется жизнь в Строгине,
Я же вижу в свое окно
Парк у речки и сад Строгино.

Мы гордимся лицеем своим.
А другие - своим «Строгиным»
Только хочется слышать одно
Неизменно: Москва - Строгино.
_________________________________