Должна

Ксеня Бутакова
С чего бы начать новый раздел?
Со странного сна?С ненависти?
Как убегать от несделанных дел?
В жизнь без него с ноги правой войти?
Как же узнать что в голове
У человека,что вроде неважен
Но всё ещё всё же сердце стучит
Не для него.Он спокоен.Я старше.
Мне было так важно ответ получить
Я знала,что будет всё больно принять,
Внимание сложно переключить
Безразличность и наглость изображать.
Да знаю,да помню - должна отпустить.

Но как задолбало слово "должна"...