Свет

Юрай Хи
Тебе не зря дано такое имя
И много лет я буду тщетно
Биться в паутине
Летя на свет.
Короткий миг слияния и веры
Сонату спел.
Я никогда уже не буду первым
Я не успел.
Ты не успела,
Я не буду первым,
Но много лет
Мне лунный свет, испытывая нервы
Не скажет « Нет!».