Я рождена на земле для полета

Галина Гродюк
Я рожденна на земле для полета
Мне крылья с рождения Богом даны,
Я для тебя прекраснейшая нота,
Прими любви моей волшебные дары!

Со мной,мой милый не бывает скуки
Во мне ролей и лиц тебе не счесть
Бываю я орлом,летящим в тучи,
Прекрасна жизни пролетевшей песнь!

Я окуну тебя в объятья страсти
Возьму с собой в волшебные миры,
Там все одна любовь и нет напасти
Расправь белоснежные крылья свои!

Бываю я сродни стихии водной
Волной прибоя зову за собой,
Бываю пеной морскою холодной
И штормом в ночи пою-Ты мой!

Бываю я цветка в саду чудесней
Бываю как страстная трель соловья
Стремительной ночной грозою летней
Чарующей радугой после дождя!

Бываю я мечтательной и нежной,
Решительной,упрямой,волевой,
И Маргаритою в порыве страстной,
Летящей к сатане на бал ночной.

И кудри златые мне ветер ласкает,
Чувство полета уносит в мечту,
Мой Мастер,К сердцу родному взываю-
Лети за мной,запомним сказку ту!

Да,есть во мне всего понемногу
Прими же меня,мой дружок неспеша
Благословляю я жизни дорогу
Ты шепчешь мне -ну как ты хороша!