Моя подруга боевая

Рман Сэнив
Моя  жена  -  подруга  боевая,
Мы  с  нею  вместе  вот  уж  десять  лет
Войну  ведем,  усталости  не  зная,
Ей  нет  конца,  и  где  найти  ответ.

Мы  боремся  с  носками  по  квартире,
С  посудой  грязной,  не  жалея  сил,
И  унитазом,  что  у    нас  в  сортире
И  я  с  подарком  вновь  не  угодил.

Через  окно,  летит  опять  будильник,
А  вслед  за  ним,  летит  шкодливый  кот,
Урчит  пустой  на  кухне  холодильник
Голодный  пес  нам  обьявил  бойкот.

Идет  война,  ей  нет  конца  и  края,
И  потихоньку  оседает  пыл,
Мы  держим  рубежи  не  уставая,
Друг  другу  снова  прикрывая  тыл.