Танк

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Броня стальная,
Он всё пройдёт,
И в мае сорок пятого
К Берлину он придёт.

Под Курском и в Варшаве,
Громил фашистов он,
И в мае сорок пятого
К Рейхстагу прибыл он.