Она верила - сердце можно услышать...

Чудо-Юдо
Она верила - сердце можно услышать,
Как слепая, на ощупь, всегда шла на зов.
Таял мир, становясь всё глуше и тише...
Лишь она и биение сердца... Без слов...

Она знала - может пройти и сквозь стены,
Каплей ртути сочилась в бездушный бетон.
Умудрялась смыть слёзы ливнем весенним,
И с найденным сердцем зазвучать в унисон.

Шла по жизни одна - душа нараспашку,
Исцеляла, любила и просто ждала...
Раздарила себя совсем бесшабашно...
И сама своё сердце спалила дотла...