тишиной разбитое окно

Вирус Сознания
О тишина.
В кого ты влюблена ?
Не зная звуков. Тишина.
Я превращаю грусть в исскуство.
Небо ко мне глухо. Тишина.
Под илом перевернутого рая дна.
Я прячу чувства. Ты одна.
Я музыка разбитого тобой окна.
Ты тишина.

Мелодия мгновения.
Тебя уносит вдаль. Моя печаль.
Симфония забвения. Души моей грааль.
Как жаль. Ты исчезаешь в звуках.
Тишина. Я эхом существую в муках.
Вновь одна. Ты остаешься у окна.
И снова тишина. И снова скука.
Ты существуешь только там. Где глубина.
Где океан. Где чувства не имеют слуха.
Только там.

Ты тишина. Для всех я пусто.
Я для всех ничто. Ты эхо ветра крыши.
Я никто. Но только я мелодию твою услышу.
Пойму и обниму тебя без края. Как никто.
По нотам пустоты твоей сыграю.
Достану с неба гром.
Твое молчание. Я полюбив познаю.
Но мне ты не поднимешь своих звуков знамя.

Ведь я не он. Я растворюсь во мгле.
Один неон. Оставит ночь на фонаре.
Задев твоей вселенной струны.
Вибрации твоей души. Запишет в руны.
О тебе историю. В ночной тиши.
В отместку горю. В горы. Эхом поспешив.
В мир вечности вершин. Уйти с тобою.
Туда. Где первозданна чистота покоя.
Куда не тянутся антенны. Провода.
Туда. Где тишина навеки неизменна.
Вдаль. Мечта.