Жених

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Ты всё твердила, что люблю
А мне б забыться,
Ты отдавалась по рублю,
А мне жениться?!
Ты говорила те слова
И мне и прочим,
Ну а сама, как смерть страшна,
А я не очень!
Ох задушил бы я тебя,
Да всё трясётся,
На опохмелку дай рубля,
Любовь вернётся!