Я не любима больше...

Галина Линдеман
Как рвётся сердце от печалей..
Я не любима больше..не нужна..
И струны слёзно задрожали..
И жизнь,я думаю, прошла..
Уже не всколыхнуть цунами..
И страстных бурь не разбудить.
И годы даже в Юбилей сбежали.
Интим и тот не может быть..
Не греют руки мне руками..
Улыбку на улыбку не ловлю
И только внуки вечерами..
Услышать требуют: "Люблю!"
Люблю,конечно,зов от плача,
Ладошки мягкие держать..
И по головке:"Hу,не плачь же!"
В их щёчки слёзы целовать..
Вот так и перетянет чаша..
И я как будто растворюсь..
И фразе:"Мой любимый Саша"
Я скоро просто удивлюсь..