Ангел мой

Анна Капсамун
Голову склонив,сидит мужчина,
Сидит и плачет,что за чертовщина?
Встает и рыдает,не помню я,что было
Живет и карает себя за смерть сына:
"Ангел мой,меня прости,
Прости,тебя не смог спасти"