Была война

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Война прошла уже давно,
Но мы забыть тех дней не можем.
На обелисках и в кино,
Мы помним славу дней тревожных.

Война была, но нету больше,
Предотвратили мы войну.
Идёт солдат такой довольный,
Что отстоял он Родину свою.

?Победа к нам пришла не сразу,
?Четыре года мы боролись за неё.
?К Рейхстагу в сорок пятом мы пришли,
?И вознесли мы на него знамя нашего народа.