Ты в мире есть, но без меня

Таня Новая
Ты ветер в проводах звенящий,
Ты снег, лежащий на ветвях,
Ты словно жизнь в глазах искрящих,
Ты в мире есть, но без меня.
Надежды нет на возвращенье,
Но так судьбой предрешено,
Пусть будет у тебя везенье,
Живи ты всем ветрам на зло.
А обо мне ты не волнуйся
Любовь я нашу сохраню,
Мне не забыть тебя во веки
И я тебя боготворю.