В красоте грусть истоки берёт

Лина Томчи
   Картина художницы Екатерины Литовченко,
   написанная зубами.

Виртуозно владея сознаньем,   
Ощутив чувств волнительных вкус,   
И заметив,  признать дарованье    
Реверансом словес не стыжусь!!!!   

Мне с премудростью радостны встречи.   
Я  умом воздаю дань уму.               
Преисполнены  пафосом   речи.         
Отдаюсь с головой я всему.               

Лишь в  пресыщенных страстью желаньях   
Как паук, сеть злонравье плетёт.          
 Жизнь   проходит  порой   на дыханье.
В красоте грусть истоки берёт.

И потом, как цветок, расцветает,
Душу трогая сутью  своей.
Мы с рассветом  глаза открываем,
 Их закрыв с наступленьем  ночей.               

 26.12.2009