Тебе...

Ольга Эделева
Всё проходяще…
И всё-таки нетленно
Единство звука, скрипки и смычка.
И я люблю тебя
Всё так же неизменно,
Ведь я всё та же,
Но уставшая слегка.
Мне это не мешает наслаждаться
Присутствием душевной теплоты
И я не перестану удивляться,
Как много света миру даришь ты.
И я, наверное, пока ещё «живая»
Благодаря лишь этому огню.
Любви и мира я тебе желаю
И необъятность вечности дарю!..

                2003