Роза Мира

Елена Будко
Жизнь похожа на волшебное полотно,
В которое вплетаются сюжеты-узоры.
И время возникновения сюжетов-узоров разное,
Как и цвет ниточек, которые собираются для их создания.
Одна, две, три...ниточки, и вот уже можно видеть,
Что это те самые ниточки из одного, определенного сюжета-узора.
И вспомнился весенний сон...
Сон, в котором видела розу среди высоких гор.
И была эта роза - Розой нашего Мира.
И лучисто сияла она от Света людских Сердец, который лился с Неба.
А легкий ветерок доносил тонкий и божественный аромат Розы,
Наполненный Радостью и Любовью ко всему Живому.

20 ноября 2008