Ты

Анна Нос
Как здорово, что ты на свете есть.
Ты просто есть… и больше ничего не нужно
Прекрасных слов в душе моей не перечесть
С тобою все легко и вовсе не  тревожно.
Себя лишаясь по частицам мелким, я
Тобой вернула веру и надежду вновь
И в миг, когда покинула душа меня
С тобой  холодная горячей стала кровь!
Как здорово, что есть на свете ты
Так просто есть…и больше ничего не нужно…
Ты ангел, возродивший все мечты
Которые давно уж были не возможны!