***

Анна Нос
Мы так близки с тобою в этом мире
И так далеки от судьбы одной…
Мне остается  только в чудо верить,
Паря прозрачным небом над тобой…
Но верю, что найду тебя однажды
Средь загустевших серых облаков,
Чтоб  тихо подарить  не раз не дважды
Тебе  навстречу  тысячи своих шагов.