Искупай меня в Море Любви!..

Владимир Хорошевский
Искупай меня в Море Любви,
Подари свои терпкие губы,
Чтоб до поздней февральской зари
Нам играли Волшебные Трубы…

Изумрудами манят глаза,
Белым бархатом выстлана кожа;
Я решаюсь тихонько сказать,
Что совсем на других не похожа!..

Милый трепет нежнейших ланит,
Стан упругий, безмерно пьянящий,
Притянули к себе, как магнит,
Я любуюсь тобой, Настоящей!..

До чего ты сейчас хороша
"Неглиже”, словно в сказочном платье! -
В поднебесье взлетает душа
От твоих жарко-сладких объятий!

На устах - словно влага росы,
И томленье в волнующем взгляде;
"Жеребёнка" берешь "под уздцы",
И ведёшь на “безумное party”…