Кирпич

Ксеня Бутакова
Тебе на голову кирпич не падал?
Ато,мне кажется,чего-то повернулось.
У сердца сел аккумулятор?
Я надоела?Дурак?Я не очнулась.

Я не забыла.Не хочу.Я буду помнить.
Не надо взгляд косой бросать.
Хуже не будет.Нечего уж портить.
Я садо-мазо,не жалей,уже плевать.

Почти не больно,лишь смешно.
У сердца запах жжёного стекла.
Ты вспоминаешь?Знаю,не прошло.
Хоть ты не знаешь.Бессердечная скала.

Малиново-роскошный цвет дурманиЛ?
ДурманиТ?!?Я ваще??С ума сошла?!?
В мозгу ж живого места не оставил!
Сама себя ругаю...толку - нифига.

Всему виной тот долбанный "кирпич"...