Две грации

Петр Семилетов
Две грации в объятиях сплелись
На лоне облаков пушистых,
И волосы по ветру развились,
Смешав иссиня – чёрный с серебристым.

Как томный вальс руки движенье,
По холмикам грудей,и бёдер крутизне,
И бисер пота сладким наважденьем,
Глаза прикрыты словно – бы во сне.

Сосок к соску кочевников шатрами,
Как горы в синеве озёр,
И вздохи томные небесными дарами,
И взгляды как в ночи костёр.

На бархат золотистой страсти,
Молочная рука и алый ноготок,
На холм Венеры упоённый счастьем,
Пантеры гибкой пламенный бросок.

Росинками любви отмечен путь,
От лёгкой шалости к разврату,
И голова закружится, чуть- чуть,
От ароматов из постели смятой.

Полёты языка как танец мотылька,
Из влажной глубины до розового света,
А следом погружается рука,
В курчавой шелковистости согрета.

Лианами цветущими переплетаясь,
За пируэтом новый пируэт,
Друг  другом - как экстазом упиваясь,
Как пламени Сафо завет...
                02.03.2008