Вопрос сей бесконечный

Анна Нос
Полет души в высоком,  светлом, вечном
Свое предназначенье исчерпал давно…
А мы  уже не ангелы – погасли  свечи
И на земле в закате дня совсем темно!
Отдали крылья мы  судьбе  на  суд извечный
Иль сами растерзали в клочья их –
К чему  искать теперь  ответ сей бесконечный?
Врата нетленности  закрылись для двоих…