Посвящение первому из ангелов

Владлена Линдт
..и всему Российскому Роговому оркестру в целом.

В твоих узорчатых глазах-
Янтарно поле.
И свет,запутавшись впотьмах,
Летит на волю.

Туда,где светлая печаль
И дождь резвится,
И рог в руках твоих.Как сталь,
Белы твои десницы,

И,видно,мне не суждено
Сыграть с тобою.
Звучит Равеля "Болеро"
Над мостовою,

И замирает Петербург
И куст сирени.
Ты-безответный демиург
Своих творений.

О,ваша музыка светла,
Как свет фиала!
Ведь вас Сицилия влекла
И вам внимала!

Всё бьётся исповедь моя
В ночном просторе,
И золотистые края-
Янтарно поле

Всё льётся на руки,на стан,
И окаймляет
Твои глаза.Живой орган
Благословляет!

Прости меня.Пока звучит
Сила рогов родная,
В моих висках вино стучит,
Не затихая.

(05.02.2010)