Звуки колокольни

Светлана Кот
Что было сказано в тот день, уже не помню;
Лишь сердце мелкой дрожью дрожит внутри меня.
Когда ловлю душой я звуки колокольни,
Блестит в глазах моих забытая слеза.
Родимый стон хрустальный слышится повсюду;
Темнеет свет - лишь образ вижу твой.
Забытый день тот тяжелее пуда,
От тяжести мой плач как волчий вой.
И с каждым новым днем становится далеким
Твой голос, что когда-то дарил свое тепло.
Не знаю, как вернуть, что на века замолкло;
Не знаю, как вернуть теперь тепло свое.