Я буду для тебя...

Натали Гончарова
... Я буду осенью тебе игристой... Яркой... Золотой... В ней клён листы свои теряет... Их читая... Свою ты память бережёшь... И с трепетом меня ты вспоминаешь... Все встречи, полные огня... Ведь до сих пор волнуют душу... В них было пламя... Взлёты... Страсти сумашедшей вспышки... Я согревалась ласковым твоим теплом...

... Теперь же проливным дождём... Стекаю по щекам... Души твоей касаясь... Возвращаясь... Уйти я не могу... И не хочу...


Октябрь 2009