История любви

Анатолий Ревуцкий
                (Шансон)
               
                Я любила тебя   милый,
                Мой художник дорогой
                И всегда тебя просила,
                Чтобы  был всегда со мной.

                Ну,а ты мне   говорил
                Постой,постой
                Я художник,я свободный,
                Я хочу быть холостой

                Я любила тебя милый
                Издали тебя звала
                Ну,а ты мне говорил
                Чтоб тебя я не ждала.

                Понимаешь? Я художник
                Не могу я быть с женой
                Всё от Бога мне приходит
                В этой жизни не простой.

                Я тогда сказала Богу,
                Пусть он будет холостой,
                Но в конце дороги дальней
                Стану я его женой.

                И ответил Бог мне прямо
                Он художник не простой
                Если  истинно  ты  любишь,
                Станешь верною  женой.

                И катило время быстро
                Повстречался ей  ковбой
                И она про всё забыла
                Для другого став женой!