Она Сама Тебя

Алексей Цымбалов
Тобой дышать,тобою жить!!!
Твоим дыханьем быть согретым.
Тебя ласкать,тебя любить.
И знать,что нас счастливей нету.
И взгляд твой нежный ощущать.
Прикосновенье губ и тела.
Любить тебя и обожать.
Чтоб ты всегда меня хотела.
Лететь к тебе,как на огонь.
И в омут страсти с головой.
Зажать в руке твою ладонь.
Дышать и жить тобой одной!
Тебе под ноги снегом падать.
Дождем в окно твое стучать.
Тобой заполонить всю память.
Собой с тобою рядом стать.
Во снах твоих тебе являться.
Звонить по сотне раз на дню.
С тобой во век не расставаться.
Любить всегда тебя одну.
Всегда идти с тобою рядом.
Лететь с тобой под облака.
С твоим всегда встречаться взглядом.
И чтоб в моей твоя рука.
Светить с небес тебе луною.
И солнцем тело твое греть.
Чтоб ты была всегда со мною.
Чтоб нас не разлучила смерть.
Терпеть всегда твои капризы.
Делить с тобой все попалам.
С тобой от жизни ждать сюрпризы.
Все те,что жизнь подарит нам.
Мне слов не хватит описать,
как я хочу с тобой быть рядом.
Любить,ласкать и обожать.
Мое ты счастье и награда.
Я так хочу тебя обнять.
И нежно в губки целовать.
С тобой ложиться и вставать.
Тобой лишь жить,тобой дышать!
Тебе одной дарить цветы!
Стихи тебе лишь посвещать!
Осуществить твои мечты!
Тебя Любить,Тобой Дышать!
Нимного мне для счастья надо.
Лишь знать,что я Любим тобой.
Чтоб ты была со мною рядом.
Была моей,а я был твой!
Прошу прийми таким,как есть,
мой стих,в нем часть моей души.
И по прошествии годов
Забыть меня ты не спеши!