В бутиковой атмосфере

Александр Зрячкин
В бутиковой атмосфере,
Что сковала всю страну,
Если в деньги не поверишь -
Кирпичом пойдёшь ко дну.
Всюду тряпки, всюду шмотки,
Есть купюры - налетай.
О привычной русской водке
Больше даже не мечтай.
Каждый раз доход получишь -
Отстегни туда, сюда
И тебя счастливый случай
Не оставит без труда.
Подменяют правду ложью,
Только лучшего не жди -
Угасают искры божьи,
Не до пламени в груди...