Тобою и с тобою!

Алексей Цымбалов
Тобою любоваться и твердить.
О том, как счастлив быть с тобою рядом.
Тебя ласкать,одну тебя любить.
И быть согретым нежным твоим взглядом.
Мечты твои в реальность воплотить.
И жить не зная горя и печали.
Душой и телом искренне любить.
Чтоб чувства никогда не увядали.
Прошу поверить в чистоту моей Любви.
Оставив в прошлом,все свои сомненья.
Я делом докажу слова свои.
Ведь ты моя Любовь,мое стремление.
О Дева!Эти строки для тебя!
Я напишу тебе еще их много.
Пишу их всей душой тебя любя.
И за Любовь Благодарю я Бога.