Счастье за дверью

Натта
Счастье стояло за дверью,
Странное счастье такое.
Впустить бы ,да держат потери,
Зажав ключ железной рукою.

А счастье дрожит болезное,
Февральским морозом сковано.
И дверь между нами -бездною,
И мост через бездну сломанный.

Металась, но страх сильнее был,
Кричал он -гони приблудную.
И рвался под сердцем горе-зверь.
А счастье молилось чуду....

Стонало,и стон иголками
Вонзался,пронзая горло мне.
Ссыпался шёпот осколками,
Поранив душу - безвольная....

Вдруг стихло всё в одночасие,
И распахнулись двери....
Да только исчезло счастье,
Устав от борьбы  с неверием...