Смысл Жизни Всей

Алексей Цымбалов
Позволь мне во взгляде твоем утонуть?
И грустью твоей до сыта напиться?
Позволь мне в печаль свою душу макнуть?
От мысли,что жизнь больше не повторится.
Прости,что так поздно нашел я тебя.
Что жил для других,никогда для себя.
За то,что когда то о счастье мечтал.
За то,что мосты за собою сжигал.
За то,что летел не на твой огонек
И как мотылек свои крылья обжог.
Прости,что стихи так бездарно пишу.
За то,что один не живу,не дышу.
За то,что тобой мои мысли полны.
И что о тебе мои лучшие сны.
За то,что мечтаю о счастье с тобою.
За то,что хочу,чтоб была ты со мною.
Прости,что тебя лишь хочу я любить.
Тебя теплотою души одарить.
За то,что хочу тебя нежно ласкать.
Любить,Целовать и всегда Обожать.
Прости если чем то обидел тебя.
Прости,что живу и дышу для тебя!