Желание

Анна Рубина
   


Любуясь мной издалека, украдкой,
Ты жадно ждёшь ответный взгляд.
Я для тебя пока загадка,
Что в твоих силах разгадать!

Вдыхай мой запах бледной кожи
Не прикасаясь, будто невзначай.
Своё желание до дрожи
Пытаюсь всячески скрывать…

Но лишь глаза я закрываю
Мне мысль безумья не прогнать!
Тебя я в душу пропускаю,
Прошу, меня не обижай!

И так избитая, вся в шрамах,
Но лишь надежда чуть жива!
Любовь, теперь с тобою рядом
Живёт и только для тебя!

Теперь тебе принадлежу я!
Всех слов мой автор, мой поэт!
С тобою жизнью вновь любуюсь,
Сквозь мрак кромешный видя свет!

И по спине мурашки... Легким взглядом
Едва дотронься губ моих...
Не уходи же никогда!Будь рядом!
И стань желанием моим!