ошибка

Ой Олешо
а, я поступил как идиот...
прощенья нет-и это знаю...
вернуть бы все и изменить наоборот,
но нет...похоже жизнь такая...
да, я дурак, и усомнился в верном,
и сделал главную ошибку в жизни...
и абсолютно все ведь было бредом...
сейчас в душе - разбитая фигурка глины...
прости...я знаю, это лишь слова,
возьми кусок души в прощенье...
ведь я люблю, ЛЮБЛЮ тебя...
но стих ничто...грамм твоего терпенья.
я поступил, как трус...подлец...
не верив, что земля кругла,
но , черт, я не хочу конец...
за ним ведь тень, и страх, и мгла...
и для меня потом не будет ничего...
не будет стимулов дышать и жить,
не нужно будет мне, что есть, всего,
ведь мне нельзя будет тебя любить,
Но я люблю, а ты ведь это терпишь -
мой говор не обдуманный и бред.
я верю, я молюсь, и ты ведь любишь..
а я тупой...как с кировского "шкет"...
ты говоришь - "прости? так не за что"...
нет...есть...и эти шЕсть букв очень мало...
Ведь сделал я тебе того,
За что никто и никогда ведь не прощает...
но все равно...тебя люблю, люблю я,
сильнее всех и вся на свете,
сильнее жизни и себя,
и без тебя я одинок в любом красивом, светлом месте...