Отболело, острадалось

Ира Трошина
***
Отболело, острадалось,
Облетело, как листва.
Только чистое осталось,
Не вмещается в слова.

Души обняли друг друга
Не на время - навсегда,
Узнавая в новом круге,
Обогрелись в холода.

Человеческое - блекнет
Перед милостью Творца.
Настоящее - не меркнет,
Льется музыкой в сердца.

5 февраля 2010 г.