Четверостишье любимому

Анна Нос
Я буду ждать, чтоб встретить нежное твое дыханье.
Я буду ждать, чтоб  искры глаз зажгли опять рассвет…
И пусть мне не унять тоски горячее рыданье,
Ты встречей превратишь ее опять в любви сонет!