***

Солнце12
Ты будешь юной и прекрасной
Как этот желтенький комок.
Желаю в новый год удачи,
Улыбок, счастья и цветов.
Желаю юного мальчишку,
Хороших радостных подруг.
Ты будешь, счастлива, поверь мне!
Не толька в этот новый год!
Степаненко Светлане.
2006год