Пока

Анна Капсамун
Когда приближается время встречи,
Ты только пожимаешь плечи,
Затем молчишь до самого утра
И думаешь:"прощение просить пора"

Бывает от тебя не услышишь ни слова,
Потом разговор начинаешь снова,
Как будто не даешь о себе забыть,
Возможно,так оно должно и быть.

Не раз доводил меня до слез,
Разрушив в пух и прах город грез,
Похоронив в глубине души,
То чувство,что появилось в тиши.

Зачем же тушишь огонь так скоро?
Неужели чувство не знакомо?
Может,разрушишь все еще до основания,
Оставив в памяти одни воспоминания?