Непогода

Елизавета Кобец
Завывает ветер, завывает,
Листья золотые он срывает.

Дождь идет "царевна плачет":
Капли жемчугом по лужам скачут.

Листья закружились листопадом
И, взметнувшись ввысь, упали рядом.

Осень дарит нам последние приметы,
Жар души своей сжигая в пепел.